62秒的小鱼

哪种小儿退热贴比较好用

想要选种比较好的小儿退热贴

语征妈妈

退热贴其实效果都差不多,只是起到一个缓解降温的作用,尽量还是要选择大品牌的比较放心一些

提问者对回答的评语:谢谢你的建议。

荏性小钕子╯

退热贴其实都差不多,买大牌子放心点,因为退热贴是物理降温,一定要配合药物效果才好,另外,可以两三个退热贴配合使用,退热贴的保护膜不要扔,用热后用保护膜贴上后进冰箱冷藏降温后再贴,两三个换着用,降温效果明显。

爱到刚刚好

都可以,去正规药店买就可以,多备几盒,还要备上退烧药,

梦钰妈咪

退烧贴的功效都差不多,只要是正规厂家生产的,就可以给宝宝用的,比如说常见的小兵退烧贴,还有小葵花退烧贴,优卡单退烧贴都不错的