丫丫贝贝亲

大家觉得2岁的宝宝有上早教的必要吗?

身边朋友的孩子都报了早教,虽说孩子年龄小也不知道能具体上些什么内容,但是有几个内向的宝贝明显外向会交流多了,我也想给宝贝报一个,但是孩子爸爸好像没什么兴趣......

宣晴两宝妈咪

没必要这只会让你孩子更讨厌学习 , 小时候就是应该玩耍的时候,干嘛强迫他做自己不喜欢做的东西

荏性小钕子╯

个人认为没有必要那么早上早教班,但是有的人可能会认为可以上早教班,只能说每个人的观点不一样。

语征妈妈

孩子2岁可以参加早教班的,因为早教课程并不是说要让孩子多聪明或者其他,更多的是给孩子提供一个环境,一个交往的环境,然后专业的早教老师会告诉到你很科学的早教方法,让咱们知道在学校在家如何去教孩子,让孩子可以适应环境,适应老师,也是为了幼儿园做准备,而且课上的很多亲子游戏,也增进了家长和孩子之间的亲子依恋关系~如果有时间,有条件可以带孩子去参加,孩子会很喜欢的,在玩耍当中让孩子学到东西~~挺好的~