玉梁让莪92

我家宝宝一点都不自信,怎么造成的呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就不自信,以前都是我们什么都给宝宝准备好,是不是因为这个宝宝现在才会这个样子呀?

我是安宝的妈妈

你好,孩子的人生不需要我们为他铺路,得让他自己走,就算遇到困难了,我们要为他加油鼓劲,而不是帮他解决。

雪儿kitelee

就是因为从小家长都替宝宝安排好一切,所以宝宝没有信心去做其他的事情。但随着就培养宝宝自主意识的时候,这个时候要逐渐的让宝宝自己做主,建立她的自信心。

荏性小钕子╯

小孩子不自信,大人平时应该多鼓励,多带宝宝出去玩玩,多接触一些人吧。