成学431pvp

宝宝睡觉睡偏了,脖子歪右侧很严重,该怎么办?

宝宝睡偏了,怎么办?发现宝宝睡觉睡偏了,脖子歪右侧很严重,请问各位宝妈有什么好的方法帮宝宝正过来

我是安宝的妈妈

头型3个月之前基本定型,头型没睡好后天慢慢会好些,头发长些就不那么明显了。至于爱往右偏大人就要纠正了,睡时要拿东西把头固定在左边,平时抱的时候要用左手抱小孩,逗小孩也要有意识的在左侧逗,也不是很难,祝你宝宝健康

muyixixi

可能是宝宝睡觉姿势不正确或者先天性斜颈导致的,建议带宝宝去医院检查,如果是先天性斜颈,需要进行推拿,积极治疗斜颈。