同832

我家宝宝最近半夜经常惊醒,怎么回事呀?

我家宝宝一岁多了,最近宝宝晚上睡觉不踏实,老是一下子就惊醒了,也不知道是因为什么,白天挺好的,怎么回事呀?

muyixixi

宝宝晚上睡觉不踏实,老是一下子就惊醒了,应该缺钙引起,建议宝宝饮食均衡,每天奶量足够,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用,鱼肝油每天一粒,早晚晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

雪儿kitelee

跟你睡觉不踏实,我的宝宝在一岁多的时候也存在这种状况考虑还是由于缺钙导致的,因为那段时间太阳不是很好,白天晒不到太阳,所以钙的吸收,也不是很好。

我是安宝的妈妈

你好宝宝晚上睡觉不踏实容易惊醒就很有可能是缺钙的表现你可以带宝去医院测下微量元素看下是否缺钙,并且进行适当的补钙

hhy晨妈咪

其实宝宝睡觉前不要太兴奋了,不然也容易引起睡觉突然惊醒的情况出现。你也可以给宝宝做个微量元素检查一下,也有可能是缺钙引起的,一岁多的宝宝要及时补钙,平时有太阳的时候也要带宝宝出去晒晒太阳,这个能够让钙更好的吸收。每次宝宝睡觉前要注意不要太激动了。

gagaxlm

半夜睡觉惊醒肯定是因为吓到了,至于为什么吓到你可以回想一下今天有特别的事?去不一样的地方?或者有什么声音特别大声,去惊得问你们那边的老人,都用什么法子