henshan409

孕期适当的性生活是不是对宝宝也好呀?

我怀孕四个多月了,我一直拒绝老公,觉得不太安全,会对宝宝不好,但是朋友说孕期适当的性生活其实对宝宝好,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

孕前三个月最好不要同房,因为胎儿不稳定,很容易导致流产,但是孕中期胎儿一般都稳定了,可以适当的同房,那样对胎儿也有一定好处,不过动作一定要轻柔,不能用力过度,也不要压到你的肚子了,孕晚期也不要同房,那样很容易导致胎儿早产。

艾草雪

孕中期的话是可以适当的同房但尽量就是轻一点。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后孕早期的3个月和孕晚期的3个月要禁止同房,孕早期胎盘还没有完全形成,胎宝宝还不稳定,如果同房很容易引起流产,孕晚期同房很容易刺激子宫收缩引起早产,怀孕以后,阴道和子宫粘膜的血管变粗,冲血容易受伤和出血,同房最好在孕中期胎宝宝比较稳定了,适量的性生活对胎宝宝发育也有利,不过动作要轻
柔,要特别慎重,不能用不合理的体位和粗暴方式进行同房,特别要注意不要压迫到腹部,或者刺激乳头,不然容易引起早产的

水墨渲染了秋

你好,孕中期可以同房,但不能过于激烈。还有不能频繁。好好休息,放松心情,还有定期产检

圣玛shengma2

孕期可以同房的呢,但一定要注意,按时产检就好呢

乖乖静怡

孕中期可以适当的同房,但是一定要记住次数不能太多,动作也不能太剧烈了。