瑞祥衅60i

经常给宝宝洗澡是不是也可以预防起痱子呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的不耐热,经常起痱子,这才刚刚好一点,朋友说可以多给宝宝冲澡,预防痱子,真的有用吗?

冠涵妈咪

定要给孩子用空调或者是电扇,千万不要有的家长觉得空调不安全就使劲闷着孩子,没必要,让居室保持凉爽的感觉~~另外要换宽松、棉质、透气性比较好的衣服~~~如果是小婴儿可以喝新鲜的蔬菜水果汁,四到六个月加辅食的孩子可以多吃新鲜的菜泥水果泥,这些疏果当中的维生素特别多,可以调节孩子的过敏反应发生。总体原则一定要清淡容易消化。奶粉选择合适自家宝宝的就好了

爱葆营养健康早教

有一定的作用,但是不大!1同时对于小宝贝,洗澡过多,皮肤身上本身的一层油脂会被洗掉,而这层油脂对宝贝的皮肤是有很好的保护作用的

鈅媛宝宝

洗次数多了对孩子的皮肤不好,毕竟孩子太小皮肤比较娇嫩,建议宝宝用的痱子粉,在就是宝宝金水洗澡的时候用滴几滴,最多一在天洗二到三次而且直接是用水冲洗

魂入梦456

洗澡也不要洗太勤快了,洗多了不好,尽量保持室内干燥,用宝宝痱子粉可以很好的预防痱子!