niu492hb

检查发现输卵管不通,该怎么治疗?

怎么办呢?宝妈们有没有什么好的办法给我说一下。 输卵管不通怎么办呀?治疗大概多久?应该怎么办

张世勤教授

您好,输卵管不通可以进行通水或造影进行治疗,因每个人的体质不一样,建议在医生的指导下备孕。另外,日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

爱到刚刚好

这种情况要疏通输卵管,具体多久治好,还要看你自身的情况,有的人通一次就可以怀孕,有的人需要的多几次,

紫兰天依2

你好,你这种情况最好去医院看下医生吧,积极配合医生的治疗。