lingfan720

宝宝不爱喝纯奶粉,可不可以把果汁和奶粉混在一起喝?

宝宝不爱喝纯奶粉,喜欢酸味的可不可以把果汁喝奶粉混合在一起啊,或者是活性酸奶混合在一起,这样和可以吗

雪儿kitelee

最好不要这样,因为果汁会破坏奶粉中的营养物质,一般都不建议,这样混合着喝,同时会影响宝宝味蕾的发育。

荏性小钕子╯

奶粉里面不可以添加果汁,会破坏奶粉和果汁里面的营养成分,不喝奶粉就不喝呗,不知道你家孩子多大了,酸奶不要喝多了,没有半点营养。

萱和悦的麻麻

不可以哦,果汁会破坏奶粉中的营养成分,酸奶没营养也最好少给宝宝喝。

艾草雪

不要果汁加在奶粉里面,宝宝不喝奶粉的话,刚开始你可以先用勺子喂等他适应了那再用奶瓶。