yuanpuhear

我家宝宝吃辅食之后胖了不少,这是好现象吗?

我家宝宝一岁多了,宝宝以前只吃奶的时候不是特别的胖,但是自从宝宝加了辅食之后胖了不少,是不是给宝宝吃的太好了呀?

ihqgfqt

只要宝宝生长发育正常就没有关系啊,注意宝宝的饮食平衡啊,还要注意不要让宝宝营养过剩啊,毕竟宝宝太胖也不好啊

雪儿kitelee

宝宝每天包括辅食包括牛奶的进食,如果一切正常要以辅食为主,牛奶为辅,每天的哺乳量在500到600之间就可以了,如果还是维持以前的奶量的话就可能会导致胎儿过度肥胖。

艾草雪

这说明宝宝在吸收比较好不用太过于担心,只要合理的安排饮食注意营养均衡就可以了。