次junxi

怀孕3个月,不想吃饭,也不觉得饿,就喜欢吃水果,会不会对宝宝不好?

三个月了,还是不想吃饭,也不觉得很饿。就喜欢吃点水果什么,酸酸的都好。也不吐也不想睡?不会影响孩子吧

艾草雪

其实只要不要让自己饿着了就好了,自己想吃什么的话就多吃点。

我家宝宝最乖

怀孕前三个月都没有什么胃口的,按照喜欢的来就可以,但是每天的水果不能吃太多哦,糖份吸收太多,怕会有妊娠糖尿病。不吃饭,可以吃一些粗粮,孕妇奶粉,饮食一定要均衡有营养,定时产检,3个月后胃口就会好些的哦。

水墨渲染了秋

你好,水果糖分高不能当正餐。还是要多想想宝宝,可以做些开胃饭菜,还有少食多餐,一次少吃点,分多次吃