堵79f098

宝宝还有一个月就出生了, 喉咙痛,感冒,该怎么办?

感冒了,头晕晕沉沉的 喉咙疼 不敢吃药怕影响宝宝 宝宝还有一个月出生了 该吃点什么呢 喉咙片可以吃吗

水墨渲染了秋

你好,孕期不能随便用药。可以煮些川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水。另外多喝水

艾草雪

如果是轻微的话你就多喝点水可用柠檬泡水喝严重的话还是要去看一下比较好。

雪儿kitelee

一般在临产之前,如果感冒喉咙痛可以适当的通过多喝水,来缓解因为的话,如果实在上的严重导致的咳嗽可以请医生适当的开些中成药来缓解,实在担心的话,宝宝已经发育成熟,这些药物的影响,不会对宝宝造成太大的影响。

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,如果感冒不言中就不建议吃药啊,如果感冒严重就要在医生的指导下用药啊