~相^守 红 尘ぐ

一岁八个月还得吃一次夜奶要怎么戒掉?

孩子一岁八个月,半夜还得吃一次夜奶,不吃总是滚过来滚过去,睡不安稳?怎样才能戒掉呢?

雪儿kitelee

20个月的宝宝如果还要吃夜奶的话考虑一句是习惯性的问题,因为这个阶段的宝宝已经添加正常的用餐。建议可以在晚上入睡之前给宝宝吃一顿奶粉,这样比较那位不担心宝宝饿,慢慢引导和适应。

艾草雪

可能宝宝已经养成了习惯现在的话你就是要帮他戒掉夜奶,延长喂奶的时间慢慢的就会戒掉。

爱到刚刚好

只有两种方法,强行戒掉,晚上起来也不给吃,哭闹后会睡下,第二天也许还会闹,但是第三天就差不多了,就像强行戒奶一样,再有就是顺其自然,宝宝有自己的规律,耐心等待宝宝自己调整晚上的睡眠。

我是安宝的妈妈

你好,这已经养成一个习惯了,建议晚餐时喂饱一点,慢慢的帮他戒掉。

ihqgfqt

宝宝可能是养成习惯了啊,多安抚一下宝宝啊,还可以慢慢延后给宝宝喂奶的时间啊,慢慢给宝宝戒掉夜奶啊