guangpri56

婴儿酱油是不是比较有营养呀?

我家宝宝两岁了,宝宝一般吃饭我们都是给他开小灶,之前我逛超市还专门给宝宝买的婴儿酱油,这种酱油有什么好处呀?

亲亲小坑宝

你好!不管是普通酱油还是儿童酱油,都不建议给孩子吃,酱油都是经过发酵的,所含的物质不好,建议不要给宝宝吃!宝宝的辅食尽量以清淡为主

睿和雨的麻麻

你好,不管是儿童酱油或者普通酱油,为了储存方便都会添加防腐剂,酱油本身使用量比较小,所以起到的作用也是有限的,低盐也许就是儿童酱油真正有价值的亮点。

sina婷婷妈43

婴儿酱油只是个噱头而已。2岁的宝宝胃黏膜薄,少吃含防腐剂的食品增加宝宝肠胃负担。