annie-ke

求救~!!!怎么办?

今天去医院检查了一下,做了B超,医生说怀孕53天,B超显示没有胚芽没有胎心,说孩子不是很好,让我下周再去做一次B超~~!!!晕死~我该怎么办???我的孩子还可以要吗?急死了~!

zssmm

如果你月经间隔5周以上,那你的孕周就会比正常情况下小一周,而且由于排卵期的算法有10天左右的误差,所以你最好过一星期再去做一次BC,如果仍然没有看见胎心,那应该是胎停育,只能放弃。在没有结果以前,你不能太忧心,对胚胎更不利。
祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙,我是月经总是错后,还好大家给了我希望,我现在好期待又害怕下周的来临....我已经32了,真的好想要这个宝宝~!

走过去

如果真没有胎心是不能要的,我身边有这样的例子

琪涵

你最好不要了,因为现在时间也不是太长,生一个健康宝宝吧,只能对这个宝宝说对不起了,我们做孕检也是为了一个健康的宝宝,不是吗!!!!

a2230297

过一周去查B超再决定吧,有的会慢一点的!

乐洋洋

也不必惊慌,我现在怀孕34周了,当初检查时,也说未见胎心,因为当时太小,过了一周我去复检,一切良好!

董一涵

如果月经规律的话,那么应该在42天的时候看到胎芽和血管搏动,但是如果月经总是错后,有可能排卵期错后,现在看不到也是正常的