昕昕薇妈

孕早期注射左氧佛沙星,胎儿能要吗

末次月经6月21日,7月2日同房,7月16日尿路感染注射3天左氧佛沙星和喜炎平,7月22日发现怀孕了,孩子能要吗

等沵的幸福

你好,这种情况最好是去医院检查看看,做好孕期的各项检查,宝宝发育一切正常就不用太担心,平时自己多注意点

荏性小钕子╯

孩子能不能要,你可以去医院检查看看,应该没有多大问题,不要太担心了,平时多注意休息,饮食多注意清淡。

我是安宝的妈妈

左氧是属于孕妇禁用药,这个不排除会对胎儿造成伤害 指导意见: 是否需继续怀孕,还是需慎重考虑下的,如果想继续怀孕,后续是需定期产检的

睿和雨的麻麻

你好,这种情况最好及时去医院检查一下,听从医生的建议是否可以要…

鈅媛宝宝

还是去医院看看吧!比较安全,毕竟是要个健康的宝宝

轻吟曼舞

这个对胎儿肯定是有影响.......自己决定吧

巧克力粒

这个还是去医院问问医生吧,,我在做孕检时有个准妈妈在不知已怀孕的情况下吃了消炎药,医生说没事。

洪雨妈妈

最好去看医生,有抗生素的伤害风险,不好武断的给你意见。

紫兰天依2

你好,你这种情况最好去医院咨询一下医生吧,也不用过于担心的。