土豆珠

哪款纸尿裤性价比高?求推荐哦!

最近在为宝宝选纸尿裤,发现有的手感差,有的太厚,有没有性价比高的?求推荐~

脆薯片

纸尿裤如果论性价比一定是好奇银装了,透气性好的也是没sei了,大牌子就是不一般啊!

提问者对回答的评语:谢谢回答,谢谢!

嫚儿~

宝妈您好,我们北鼻一直用的好奇金装不错的,suning搞活动很便宜嫩。不错的选择哦

gagaxlm

我们一直在用帮宝适的,夏天用透气舒适,不会哄屁股,你可以试试看

天惜

我家宝贝闷出红PP了,我闺蜜也劝我给宝宝试试好奇银装呢。这款价格据说很便宜,夏天勤换也不会心疼钱啊。

手机用户4s382122

个人感觉好奇铂金装还好,贵!银装起坨;我女用的凯儿得乐感觉性价比超高!薄透气好,干爽,前后都吸收

手机用户4s382122

闷出红屁屁,是纸尿裤芯体和面层都不够干爽,芯体里棉絮多就像棉花吸水后闷闷的,容易起拖

紫兰天依2

你好,要选择比较透气吸收量大、防侧漏的纸尿裤,你可以给宝宝试一下妈咪宝贝的纸尿裤挺不错的。