末188QQ

求职贴

孕期三个月了,在家太无聊了,有什么工作好推荐的么?在家可以完成的?

睿和雨的麻麻

你好,既然怀孕了平时要多注意休息,赚钱固然重要,但宝宝的健康比赚钱更重要,现在安心养胎才是最重要的,可以在网上学着给宝宝织衣服小鞋子,对宝宝而言没有什么能比得上妈妈亲手做的。

嫚儿~

哈哈,感觉可以玩淘宝,给她们刷帖,如果这样得长期对着电脑对宝贝和你不好啊。你可以做一些有意义的事情,给宝贝做些东西了