yuanpuhear

产后4个月,奶水不够孩子不喝奶粉怎么办?

你好!最近我奶水不够孩子不喝奶粉怎么办?一放嘴就哭,快四个月了

muyixixi

宝宝嘴刁,感觉母乳和奶粉口味不一样,所以不喜欢喝,建议可以等宝宝饿急了先喝奶粉,宝宝没有指望也只能接受奶粉了。

新建园

宝宝喝奶粉都是这样的,慢慢就适应了,不用担心

佑涵宝贝0914

你可以喝点青汁,我母乳喂养的时候奶水不够儿子喝,我喝的那个奶水多了,而且变稠了,是纯天然的可以放心喝。不过牌子一定要注意选好。有好多添加的野菜并不纯。