mao71201cx

我家宝宝很容易吐奶,怎么回事呀?

我家宝宝一周了,他老是吐奶,一开始我以为是我喂的不对,但是改变方式了,还是这样,是不是宝宝肠胃不好呀?怎么回事呀?

muyixixi

宝宝一周是宝宝出生7天还是一周岁了呢?如果是宝宝刚刚出生,宝宝吐奶属于正常现象,是由于胎儿先天性胃呈水平状,食道短,宝宝经常用劲,引起食物反流,导致吐奶,宝宝每次吃完奶,竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状、