顺其自然s27u28

二胎备孕四个月了,上过环,应该注意什么?

你好,我二胎备孕四个月了,上过环!五年前流过产,是药流,现在想要二胎可是一直没有有点着急,还有就是我月经量从取环后每次就很少,两天就几乎没有了,这个月快到排卵期了,怎样能快点怀孕呢!!!!

张世勤教授

您好,分享几点备孕常识:1、怀孕前,建议夫妻二人到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。2、孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要怀孕;3、在排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;4、保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重;5、准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

luoling1

如果半年还没怀上就去医院做生育检查

睿和雨的麻麻

你好,想要备孕,最好取环半年之后再备孕,好好调养身体。