有宝贝陪伴s41u20

二月份引产,现在想要宝宝可以吗?

你好,我二月份引产,现在想要宝宝可以吗?前几天做了检查,结果是疱疹病毒弱阳性会不会有什么问题呢?

张世勤教授

您好,引产后,一般需要休息调理6个月以后再受孕,怀孕前,先到医院做下全面的服前检查,在健康的身体条件下怀孕。另外,日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

你好,既然检查出疱疹病毒弱阳性,就要先把这个治疗好了,再考虑备孕比较安全,最好是问问医生