金珠爸

超过预产期还没生

一朋友预产期为10月29日,可直到现在还没生产,检测胎儿正常,这种现象对小孩有没有问题?另外,朋友列了几个备用名字,大家看看哪个更好些,徐泽臣,徐子航,徐天一,徐雨泽,男孩名。

董一涵

如果月经规律,或者月经不规律,但是经过校正确实已经到了42天,一定要上医院。

一般说来,不超过42周都是正常的,超过42周才是过期妊娠,但是临床上处理时间一般都不超过41周,因为一旦超过42周,胎盘功能会快速减退,羊水会明显减少,胎头塑形困难,容易增加难产几率。

本人觉得徐雨泽名字更好

建议现在去医院,如果没有提示胎盘功能减退,尽快给予引产,可以口服蓖麻油炒鸡蛋或者静点催产素。

i0406

有的孕妇会42周才生,只要检查没事就不要担心!

XX123-123

预产期前15天和后15天是正常的,只要胎盘没老化就没事,我感觉徐子航比较好听.

ypw123

只要宝宝正常,就不用担心

redechocao

我的宝宝是超过预产期8天才出生的。因为是足月,所以比不足月的宝宝要健康,好带。

thomas-wu

超过42周不生就要剖腹产了,时间久了对孩子不利的,如果胎盘老化,孩子吸收不到营养,生下来会像个小老头的,皮皱的!名字的话,我觉得天一不错!

皮皮的老妈

如果检查羊水和胎盘都正常就不用担心。现在孕妇都吃的好,运动少,所以大部分都过期。

徐泽臣 徐雨泽这两个都可以。不过我喜欢徐泽臣,因为宝宝起名字要看生辰八字的,看无行缺什么?

徐雨泽 这个名字水太多了,两个字都带水。

名字真的很重要,也很有讲究,建议你慎重一下。

Rachel2008

我喜欢徐子航,好听,好叫,代表意思也很高尚.有才华.
如果推迟十多天了,要到医院检查阳水多不多,我姐也是推迟了十来天后到医院剖腹生了,再迟的话会阳水不足对胎儿不利.