衡taorong巜q

五岁六个月女童乳房一边有硬块该怎么办?

我宝贝女儿今年五岁六个月,发现乳房一边有硬块我该怎么办?这是不是预示着要发育了呢?太早了吧?

£木头人£

五岁的孩子是不应该出现这种症状.最常见的原因是单纯的乳房发育.但是我建议还是需要及时的到医院就诊,排除一下性早熟

艾草雪

我觉得你还是带宝宝去医院看一下比较好可能是乳腺炎或是乳腺增生的现象最好还是去看一下。

语征妈妈

你说的那个可能是奶核吧,不放心的话可以去检查一下看看的,排除一下性早熟的可能性

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,如果是性早熟就要及时治疗,否则会影响宝宝发育,平时尽量不要给宝宝持小食品啊