fanbo巜5omy

3个月宝宝拉肚子不吃药就拉怎么办?

我家宝宝三个月了,现在宝宝拉肚子,给她吃宝乐安就不拉,不吃就拉,怎么回事呀?难不成一直吃吗?

果妈育儿早教

宝乐安是什么药呢??三个月的孩子,尽量不要吃药物啦!!孩子的脾胃会受到伤害,你先从你的饮食结构进行调节,看看是哪里出问题了,是不是吃了孩子不容易消化的食物。同时孩子也会有母乳性腹泻,给孩子补充点益生菌就可以了。

雪儿kitelee

3个月引起宝宝拉稀的原因比较多,如消化不良、肠胃炎、肠道菌群失调、腹部着凉或饮食不当等多方面的因素都可能会造成腹泻.建议到医院做个全面检查明确一下,根据病情性质对症治疗为好.不要过度用药,以免导致胃肠道紊乱。

艾草雪

宝宝拉肚子的话你就用苹果蒸熟给她服用,吃几次之后就会好转因为它可以调节宝宝的肠胃。不要一直给他吃药可以通过食疗的话最好是食疗

hhy晨妈咪

三个多月的宝宝拉肚子也是很正常的现象,因为宝宝消化功能还不完善,可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喂点水,放那肚子脱水