西贝卉卉

5个月宝宝积食

5个月宝宝积食能不能喝开奶茶?

艾草雪

积食的话你可以给他吃点消积止咳口服夜在饮食方面的话多注意一下然后用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

荏性小钕子╯

宝宝积食你可以顺时针揉揉宝宝肚子,平时注意宝宝肚子保暖,不要让肚子冷到了,母乳喂养大人饮食多注意清淡,喂宝宝喝点温开水吧,也可以吃点妈咪爱。

轻吟曼舞

可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

新建园

王氏保和丸效果不错,一般即食都可以。对消化好

洪雨妈妈

坐下推拿比较好,还可以给宝宝喂些益生菌。这些都是比较安全的。

文源妈妈

把二两山楂加一斤白萝卜加10个红枣 当水喝。孩子不喜欢喝可以加点糖 。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝积食是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动。

冠涵妈咪

如还没有添加辅食,母乳或配方奶喂养,做到定时喂奶,让宝宝吃饱。如已经添加辅食,适当减少辅食品种和量。不要吃不容易消化的辅食。

~修心~人375QQ

很有可能是消化不良的原因,只要没有加辅食怎么会积食呐,吃点益生菌调理

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,不要给他喝奶茶,以免消化不良,平时要给他多喝水。

曌曌麻麻

可以喝点益生菌改善的,多帮宝宝揉一揉肚子,后期会好的