戊伟祺c4ㄇ

宝宝一头的痱子怎么办?

我家宝宝张了一头的痱子,身上没有,请问有好的方法吗

£木头人£

夏天天气热容易长痱子的,宝宝的头部汗水比较多,勤点给宝宝擦擦汗,每次洗完澡的时候可以给宝宝涂点宝宝金水,或者是涂点痱子粉,这样痱子很快会消退的。

荏性小钕子╯

宝宝是不是头发比较长,你可以把头发给宝宝剪短一点,要经常洗头发,平时饮食多注意清淡,也可以熬点苦瓜水给宝宝洗洗头。

等沵的幸福

你好,夏天天热宝宝容易长痱子,要注意防暑降温,可以煮点苦瓜水或者艾叶泡水给宝宝洗头洗澡,对痱子有一定的效果的,多给宝宝喝水

毅松妈

可以把苦瓜榨汁搽长痱子的地方。