xiaodouzi

儿子老恶心怎么办?

儿子四个月了。半个月前开始老是好好的做恶心状,但又没东西吐出来,只在前天吃奶时又做呕,把刚吃的奶吐出来了。

天方夜谭

和可能是吃的太多的原因。要不就受凉了该去医院看看。老这样不好吃的东西吸收不到,而且营养不足。

xiaodouzi

您好!最好带孩子去看医生,可能是着凉了,或者吃了不干净的食物。

lirain

是不是吃太多了?小孩子漾奶的情况正常,给他喂些乳酶生试试。

lulu.Zhou

当喂完食物,你不要摇晃他,震荡他,否则会吐.