费084431bao

现在天气热,是不是不可以晒太阳了呀?

我家宝宝两岁了,以前经常带宝宝晒太阳,能促进宝宝钙的吸收,但是现在天气太热了,是不是不能再给宝宝晒了呀?

语征妈妈

天气太热的话就不要晒了,容易中暑。你可以上午九点前或者是下午的时候带宝宝去晒太阳

荏性小钕子╯

太阳大的时候当然不可以晒,不然也会受不了,可以等到下午,太阳快要落下去的时候出去,那样会好点。

毅松妈

现在晒容易引起中暑,上午八九点钟晒可以。其他时间紫外线太强了。