xiujunikv0

三岁宝宝需要额外补充维生素吗?

我一直都在补充维生素,吃这个对身体好,我想也给宝宝补一补,而且宝宝蔬菜吃得也不是很多,需要给他补吗?

綺翠舒菡425QQ

宝宝额外添加钙和维生素D。如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了...

儿童群主sina

不用,营养过剩并不是什么好事情。建议你平时就荤素搭配就好了

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝不缺乏维生素,就不要刻意给宝宝补充,平时饮食上注意营养均衡,要多给宝宝吃新鲜瓜果蔬菜和粗粮。