lidibs

孕期能喝冰镇的可乐吗?

这几天好热啊,都不想出门,不知道孕期能和冰镇的饮料吗?喝了对宝宝影响大吗?

A美瑞家

这是我从网上查的。营养博士提示:可乐类的饮料里面的成分都会有咖啡因,如果进入孕妇身体后会马上影响胎儿健康,而且速度很快。总的来说,还是不喝为好。希望对你有帮助。

儿童群主sina

不可以,孕妇是不可和含有色素,添加剂过多的饮料的。会影响宝宝的发育,建议你可以用水果榨汁后冰镇饮用。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间不可以服用冰镇的饮料的,怀孕后受孕激素的影响,胃肠道变也比较娇嫩,若喝冰镇饮料,很容易刺激胃肠道,引起子宫收缩会导致流产,而且饮料里面含有色素和添加剂,喝了会影响胎宝宝的发育,怀孕了饮食上自己要多加注意,平时要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,想喝饮料,自己可以买新鲜的水果来榨果汁喝的。