ziqing6476

宝宝30天,鼻子呼哧呼哧的,怎么办?

我的宝宝还没满月,这几天听着鼻子呼哧呼哧的,睡觉也睡不好,这用啥方法能好点的

muyixixi

可能是鼻屎堵住鼻腔影响呼吸,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,刺激鼻腔打喷嚏,鼻屎喷出来,呼吸就通畅了。

等沵的幸福

你好,是不是有点受凉了呀?要注意保暖,多给宝宝喝水,可以用热毛巾敷宝宝鼻翼缓解一下,看看宝宝鼻子里面有没有鼻屎之类的,及时清理出来,不放心就去医院看看

綺翠舒菡425QQ

根据您提供的情况,要警惕孩子有腺样体肥大的可能。腺样体是咽扁桃体,是身体淋巴组织的一部分。位于鼻腔的上部及侧部。一般2到4岁时可以有生理性增殖.