封ningzhu20

宝宝11天,啼哭不停,啥情况?

我的宝宝,出生十一天了,今天上午啼哭不停,也喂奶了,还是哭,是不是吓着了呢?

綺翠舒菡425QQ

这位朋友您好,这种情况考虑您的宝宝受到了惊吓, 意见建议: 可以服用小儿七珍丹来治 疗的..祝宝宝健康.、,

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,首先排除宝宝尿了、饿了、身体不舒服等等,对症处理。

等沵的幸福

你好,宝宝哭闹肯定是有原因的,注意多观察,看看是不是大小便了,没有吃饱等

hhy晨妈咪

刚出生不久的宝宝都会有不同时间段的哭闹情况,宝宝对这个世界缺乏安全感,平时要多安抚一下宝宝的情绪,你也要观察一下宝宝的肚子有没有发胀的情况,有时候宝宝肚子胀气,也会哭闹的。可以给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃的消化的,能够帮助宝宝减少腹胀的情况。