卢xianyang♦

现在天气热,宝宝穿纸尿裤红屁股,怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝从出生就穿纸尿裤,但是最近实在是太热了,宝宝一穿这个就红屁股,这可怎么办呀?

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热,宝宝穿纸尿裤时间长了不透气,很容易出现红屁股和湿疹,宝宝都9个月了,白天完全可以不用穿纸尿裤。晚上用一两片纸尿裤就可以。

muyixixi

首先做好宝宝小屁屁护理,宝宝大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防红屁股。

hhy晨妈咪

现在正是天气炎热的时候宝宝穿纸尿裤容易出现红屁股的现象,平时大小便的时候一定要及时清理干净才会减少红屁股的发生。给宝宝选择纸尿裤也要选择大品牌,质量好的纸尿裤,可以选择一些超级薄的那样透气性也会好一些。天气太炎热的话也可以减少使用纸尿裤,那样也会减少出现红屁股的现象。

新建园

天气热纸尿裤红屁屁没有什么,请你多给孩子洗洗先不要用纸尿裤了,一般三天内就会好,然后在穿吧,中间有尿布吧注意给孩子多洗洗,注意卫生。

綺翠舒菡425QQ

开空调降低房间温度,用尿不湿就没什么影响了,效果也明显,但是空调对宝宝不太好,不是太热尽量不用; 2.用尿不湿前,扑点爽身粉,会好一些,