唐如容1228

坐月子腰疼背疼,常出汗,可调养过来吗?

我现在生产后十一天,只要坐上几分钟就会腰疼背疼,甚至直不起来,可能是我总是坐着喂奶的原因,经常出汗,我这情况还可以调养过来吗?

亲亲小坑宝

你好!生完宝宝之后,身体很虚弱,会经常出虚汗,要注意还是补充水分和营养!坐得腰疼背疼就尽量多躺着休息,可以尝试躺着给宝宝喂奶,但如果像半夜太困了就最好抱起来喂,以免睡着了不小心压到宝宝导致窒息