没什么大不了s991

顺产撕裂还是疼,怎么办?

顺产撕裂缝了两针过几天就一个月了,下面还痛正常吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,一般顺产造成的撕伤不容易愈合,需要一个半月才会愈合好,建议勤洗勤换

李静(主任医生)

你好,会阴伤口愈合是需要时间的,不到一个月还有点痛,只要伤口不红不肿,没有渗出,伤口愈合没裂开,就是正常的。

£木头人£

产后一个月应该愈合了,如果疼痛不明显是正常的,如果明显疼痛说明愈合不良或感染引起,需要检查的。