宝宝妈妈219

儿童阴经短小

我家宝宝6周岁半。平时阴经看不见 只看见褶皱的皮肤。但是尿尿的时候能正常出来。我该怎么办?需要去医院治疗吗?

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看吧,这样的情况可能是包皮的问题,只有去医院检查了才知道。

提问者对回答的评语:去医院看了,说是没办法检查 现在只能给孩子减肥。哈哈 谢谢你

艾草雪

像这种症状的话最好及时带宝宝去医院里面接受治疗。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是比较肥胖,才会出现这种情况,不用太担心,一般随着宝宝年龄的增大都会好的。

冠涵妈咪

儿童阴茎短小???儿童阴茎不都很小么?需要治疗吗?不需要的吧!等发育不就可以大了,你要是真是怕不防等你家小孩发育了给他做增长阴茎练习!效果很是不错

~修心~人375QQ

估计是包皮比较长的原因,建议在大点观察观察

手机用户28k881

怎么小的孩子,那里要治疗吖。也不知道什么包皮的应该不需要治疗吧,如果要治疗也等他十八之后再治疗也行了哈。

翠湖旋舞413QQ

我觉得还是去医院检查一下,这毕竟关系到孩子的一生,这个没什么事最好如果有什么也可以及早发现治疗。