hika99

怀孕18周做B超,请大家看看

怀孕18周做B超,医生说看不清胎儿的嘴和肾,到底怎么回事?谢谢大家帮忙。

拽宝拽麻

18周做B超太早,只有4个半月,许多器官都看不清楚,一般到30周左右看会比较清楚,再晚了有可能因为宝宝长得胖,脸被挡住的机会大,照不到相。

一般B超在整个孕程里只做3次就够了,第一次黑白的,在孕前三月,判定宫内孕和胎儿存活;第二次彩色,在7个月,可以判断有无发育畸形、兔唇等;第三次在接近分娩时,作为产前筛查。

董一涵

一方面和胎儿在母体内的姿势和位置有关;另外18周略早,通常建议20周以后做彩超了解胎儿脏器发育

shirley-lin

这是很正常,因为BB还小,看不清一点都不奇怪.以后的孕期检查就会检查到的.不用担心!