说过不哭

取名字

今年农历六月二十二上午十点四十三分出生,男孩,父亲姓许,母亲姓张,取什么名字好?

飘落千年

许家恺 许成鑫 许之波 许博伟 许文祥 许连成这几个都不错 ,你可以选择自己喜欢的听着顺耳的就好了,

gagaxlm

这个建议你去测下宝宝的属性再来取,毕竟名字一辈子的事情的

紫兰天依2

你好,男孩子可以取个有文艺气息,有内涵的名字,你可以自己上网查一下。

levana543

如果信生辰就找地方取,不信的话就自己觉得有意义的或者好听的就行了