环537ㄧze

宝宝高烧反复,下巴,耳朵,脖子后面起了小红点?

宝宝去年得过幼儿急疹,最近有是高烧,没有感冒,高烧39度到时状态很好,就跟没烧一样,到时高烧反复,几次用药还是反复,最后打针退烧没有再烧,到时下巴,耳朵,脖子后面起了小红点,尿尿的地方也有,身上没有,只是局部一起分散的红点,不知道是什么疹,幼儿急疹之前有过,不会是,所以困惑不解

綺翠舒菡425QQ

幼儿急疹是病毒感染,发热3~4天后热退出疹子。皮疹3~4 天会逐渐消退。如果出现咳嗽应该用止咳化痰冲剂治疗观察。病情无好转及时就医检查

雪儿kitelee

诊断是患儿有发热,考虑还是病毒性感染导致发烧。幼儿急疹不会反复出现,而且不宜复发,但是一旦穿皮疹,体温基本就恢复到正常范围之内了,发热以后出现了皮疹。建议还是去医院检查一下血象。