浩嘉阳088v

宝宝哭闹是为了引起家长的注意吗?

我家宝宝两岁多了,宝宝最近老是哭,哭的我都烦死了,白天上一天班,晚上回来还得听他哭,为什么宝宝老是哭y呀?

ihqgfqt

宝宝哭一定有原因,是那里不舒服了,注意下宝宝的便,这是第一个检查宝宝是否有不适的选择,小宝宝有类似肠绞痛的也很多,注意下,摸宝宝肚子是否有硬硬的感觉,一定找原因才行的

昕怡逗逗妈

是啊,好多宝版哭闹都是为了引起父母的注意,因为缺少安全感,多陪陪孩子吧。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝哭闹可能是缺乏安全感,用哭闹的方式来引起父母的关注,平时要多陪宝宝做亲子互动。

宣晴两宝妈咪

除了饿了、困了、累了等原因,宝宝的肠胃不舒服也是哭闹的常见原因,小宝宝的肠道发育尚未完善,百天之内的宝宝经常会出现胀气,因此民间有“新生儿百日哭”的说法。

綺翠舒菡425QQ

宝宝的哭闹是一种表达方式,也是与父母交流的一种工具.宝宝如果需要换尿布或憋尿了,就会表现为睡 觉不踏实.这时候 就需要引起你的注意了