梦旋miao881h

有敏性鼻炎,老打喷嚏对宝宝有影响吗?

我一直都有过敏性鼻炎,遇到冷空气或其实有刺激性的味就会频繁打喷嚏,现在怀孕13周了,有时一出门就老是打喷嚏,可是不可能不出门呀,这样老打喷嚏对宝宝有影响吗?

綺翠舒菡425QQ

考虑还是过敏性鼻炎引起的症状,这个严重的打喷嚏影响宝宝.需要注意休息和不能受凉.必要时局部使用辅舒良鼻喷剂.

雪儿kitelee

过敏性鼻炎,应该不会遗传,但是考虑妈妈志敏体质,容易可能遗传给宝宝建议还是在孕期的时候要加强生活的护理注意些,冷热空气交替的时候要及时的增添衣物或者是。及时的进行一些脱敏治疗,因为饮食上也要注意,可以去医院检查一下过敏源。

睿和雨的麻麻

你好,过敏性鼻炎打喷嚏,厉害的话会增加腹腔压力,引起早产甚至流产,平时最好远离过敏源,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,增强体质。

艾草雪

对宝宝的影响是不大了不过你最好还是去看一下能治好的话就先治好