允biman214t

怀孕18周多了还在吃含有叶酸的保健品,可以吗?

我现在怀孕18周多了,每天还吃一粒惠氏的玛特纳复合维生素片,可以吗?里面含有叶酸的,别人说满3个月后就不用补了,但里面除了叶酸还有多种的维生素与微量元素。能吃吗?

睿和雨的麻麻

你好,服用叶酸是预防胎宝宝神经管发育畸形的,一般孕早期服用叶酸,平时饮食上注意营养均衡就可以。

綺翠舒菡425QQ

不用吃了,叶酸是用来预防胎儿神经管畸形,从计划怀孕前3个月到怀孕后的前3 个月这6个月期间服用。

muyixixi

只要你饮食均衡,营养全面,不缺乏维生素,可以不需要补充了。

艾草雪

其实是可以吃的不用太过于紧张了只是你自己在饮食方面多注意一下的话就不需要补充了。