xing2734

第一胎是剖腹产,这胎能顺吗?

我现在怀孕快30周了,前两天才去检查的,医生说是臀位,那到底要多久才胎宝宝才会转过来呢?之前我第一胎是剖腹产,这胎能顺吗?

綺翠舒菡425QQ

你好!第一胎剖宫产,一般第二胎还是建议剖宫产的. 由于第一胎剖宫产,是瘢痕子宫,在顺产过程中由于宫缩过程中导致子宫破裂大出血等危险

muyixixi

现在胎儿小,羊水多,子宫空间大,通过膝胸卧位和胎儿的活动,有可能转成正位,临产时根据具体情况再决定是否剖腹产。

gagaxlm

第一胎是剖的,第二胎医生不会让你顺的,因为这样会有很大的风险,

睿和雨的麻麻

你好,第一胎剖腹产一般第二胎都建议剖腹产,如果各方面评估都比较好,也可以试着顺产。