hui725fd49

六个月的宝宝嗓子有痰有一个多月了,怎么办啊?

我宝宝六个月,因感冒咳嗽有痰住院了,之后每次感冒都有痰,很难下去,现在一周半了嗓子有痰有一个多月了,吃了20多天药不见好,我就不给吃了,喝了三天自己熬的梨水,第一天很见好,可后还是有痰,请问我该怎么办呢?

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝在六个多月时也咳嗽,有痰,医院给宝宝开了一种药,是治疗化痰的,叫盐酸氨溴索口服溶液,一次二毫升,宝宝喝了一天就好了

muyixixi

宝宝一岁半了吗?首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,将痰液稀释,有利于痰液的排除。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝咳嗽有痰要多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通,可以接着喂梨子水给宝宝喝

乖乖静怡

宝宝喉咙有痰一定要多喝开水,可以煮点冰糖雪梨水喝,你第一天给宝宝喝了有效果,就要继续喝啊,多喝几天才会好,房间要注意通风透气,要保持一定的湿度,如果咳嗽一直没有好转的话,最好还是去医院做下雾化,化痰效果比较好,要不咳嗽久了,宝宝会引起肺炎的