wu7686

三岁宝宝喝什么牛奶比较好呀?

我家宝宝三岁了,我每天都给宝宝订牛奶喝,现在买的是儿童牛奶,但是朋友时候这种其实并不好,就给宝宝订鲜牛奶就行,是这样吗?

sina婷婷妈43

不建议3岁孩子这么早喝生牛乳,因为这个年龄段的孩子胃的消化功能仍然达不到成人的消化功能。所以可以从蔬菜水果,蛋、鱼、肉中吸收营养。

睿和雨的麻麻

你好,儿童牛奶里面都含有添加剂,喝多了对宝宝身体发育不利,可以给宝宝喝配方奶粉。