MM最爱Q

6个月宝宝能喝蛋白灵吗?

宝宝最近容易腹泻,感冒,能不能喝蛋白灵增强一下免疫力,用量是多少呢?

ihqgfqt

不建议给宝宝持保健品啊,正常给宝宝持辅食就可以啊,还要多带宝宝晒太阳啊。增强宝宝自身的免疫力啊

荏性小钕子╯

孩子感冒生病期间,最好是不要随便乱吃那些东西,你所谓的蛋白灵是保健品吧,不合适给宝宝吃,可能会含有激素,容易导致孩子性早熟,对宝宝肯定不好,宝宝抵抗力差,平时可以带宝宝出去通通新鲜空气,六个月的孩子可以添加辅食了,那样可以增加身体抵抗力。

西贝卉卉

可以吃的哦,蛋白灵不是保健品哦,是采用药食同源的食材做的,属于食品的哦,一包分两次给宝宝冲水服用就好

文源妈妈

还是暍小米油吧!五谷杂粮才养人!