chao1610rh

2岁4个月男宝身材瘦小不爱吃饭补什么?

我儿子2岁4个月了,身子很瘦小才12公斤,又不怎么吃饭,请问有什么可补的吗?是不是缺什么?

ihqgfqt

最主要是宝宝吃饭不好啊,建议带宝宝去医院调理一下肠胃啊,还要注意宝宝的饮食平衡,不要给宝宝持小食品啊,可能会好一点啊

荏性小钕子╯

你宝宝不是都有24斤么,那不算瘦小了吧,不爱吃饭可能是缺锌,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌就要及时补锌,多让孩子吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要养成挑食的习惯,也不要总是给孩子吃零食。