gu8289haha

宝宝4个月能喝米粉吗?

求助宝宝四个月喝什么牌的米粉喝什么牌米粉呀  去买 我姐说上面要到六个月才能喂

伊贝儿母婴用品

建议您在等等吧,一般情况一下4个半月是可以添加辅食的,但是先给宝宝吃米汤,然后慢慢适应后,在添加米粉,建议您可以吃力儿的米粉,挺不错的

荏性小钕子╯

一般宝宝在4-6个月可以添加辅食了,如果你是母乳喂养,那你的奶水足够多,也可以等到六个月添加辅食,刚开始给宝宝吃米粉好些,那样容易消化,至于米粉牌子,亨氏的还不错,因为是原味米粉,不会刺激宝宝的味蕾,有很多米粉都会有甜味,要是给宝宝吃太多甜味,宝宝可能会比较偏爱甜的食物。

ihqgfqt

正常宝宝4-6个月开始添加辅食,现在也可以试着给宝宝持米粉啊,多注意观察宝宝的身体状态啊

If you(如果你)818QQ

可以。从单一到多样!四个月先吃蛋黄或米粉!一次不要喂太多。从少到多。由稀到稠慢慢让宝宝适应!初加辅食,首要目的不是营养,而是让宝宝习惯于吃母乳以外的食物,适应不同口感和口味,起初宝宝肯吃一两口就是成功,应给予鼓励。同时学会和习惯用勺进食也是加辅食的目的之一。