yili5311

是不是我的宝宝会离开我?

上个星期我发现下面有咖啡色分泌物,之后去医院检查医生没说什么,只是给我开了药(黄体酮胶囊\保胎灵\还有一盒叶酸),但是那些分泌物最近又有了,我该怎么办啊?是不是我的宝宝会不保啊?大家帮帮忙啊~~~~我的B超单(我第一次(10.24)去医院的B超单显示:子宫增大如孕6+W,位置前倾,宫区回声均匀,宫腔内可见一妊赈囊,囊内可见胚芽,芽长2mm,可及心博.右卵巢内可见一约34mm*25mm的无回声,界清,内透声佳.左卵巢(-). 超声提示:宫内早孕,活胎.右卵巢囊性. 第二次(11.6)宫腔内见一孕囊,内可及芽长约15,胚芽可及心博.左右卵巢内均可及直径分别约24及37的囊性暗区. 提示:1.宫内早孕,活胎. 2.双卵巢囊性. )

karenjump

BC对胎儿的检查显示正常,褐色分泌物是少量的出血,因为不是鲜血,证明量很少。这种出血在孕早期很多孕妇都遇到的,出血的原因很多,包括疲劳,孕囊植入子宫壁也会引起,医生一时也很难判断个案的具体原因,一般如你说的会开孕酮保胎,增加维E是促进新陈代谢的,加强胎儿生长和母体的活力。

一般出血卧床休息三天就会痊愈,而且孕头三月忌疲劳、用腰力。建议你回顾一下自己平日的活动是否过于疲劳,日后应避免体力活,直到满3个月。再发生出血继续到医院检查。不要太过担心,注意补充营养。

祝早日康復!心情好一點,會沒事的.

董一涵

从B超看,胚胎还在继续发育,卵巢的东西可能是妊娠黄体,不要紧的。注意休息,继续观察,不要太紧张了。如果总有血性分泌物,担心先兆流产,可以抽血化验一下孕酮和HCG

拽宝拽麻

BC对胎儿的检查显示正常,褐色分泌物是少量的出血,因为不是鲜血,证明量很少。这种出血在孕早期很多孕妇都遇到的,出血的原因很多,包括疲劳,孕囊植入子宫壁也会引起,医生一时也很难判断个案的具体原因,一般如你说的会开孕酮保胎,增加维E是促进新陈代谢的,加强胎儿生长和母体的活力。

一般出血卧床休息三天就会痊愈,而且孕头三月忌疲劳、用腰力。建议你回顾一下自己平日的活动是否过于疲劳,日后应避免体力活,直到满3个月。再发生出血继续到医院检查。不要太过担心,注意补充营养。

城妈

这是个人的身体因素问题, 别太担心! 注意休息就是正确的!! 结合医生开的药,会没有事的!

jingjin0807

我刚刚怀孕时也和你的状况一样,我当时也担心得要命,不过现在我的宝宝都9个多月了,长得很好,很活泼,很可爱。所以不要想得太多,要好好休息,不要太累,注意营养,保持好心情,听医生的话,最好是绝对卧床休息,不要再上班了,等到3个多月以后就好了。

zssmm

从BC显示来看,胎儿还在继续发育,应该可以排除胎停育的可能,你的情况可能只是黄体硐不足引起的。一般孕初期出血除了先兆流产外,还有一种是正常的子宫内膜剥落,由于子宫增大而导致的,跟胎儿无关,你也可能只是属于后者。你分泌物并没有鲜红,而且量较少,哪怕有早产先兆,只要卧床休息,少走动,配合补充黄体硐,应该能稳住,你不要太担心,有时心理因素会比身体因素更重要。
保持愉快的心情、对自己和宝宝充满信心,会对你安胎更有好处。
祝你好孕!

pia0226

是不是双胞胎啊,不要太担心,安心静养,祝福你。